Luca Arrigoni primo alla Panoramica Colle San Michele

Il Team Pegarun si porta a casa la Panoramica Colle San Michele di Ome, a vincere la 20 chilometri è stato Luca Arrigoni. L’aquila del presidente Giorgio Pesenti ha tagliato il traguardo con il tempo di 1 ora 35’35” seguito da Nicola Porcu e da Nicola Manessi, quarto Ernst Prosman. Il trail competitivo di 20 km con mille metri di dislivello positivo ha invece schierato alla linea di partenza 158 runner: per loro, la Polisportiva comunale Ome aveva disegnato un percorso molto impegnativo sulle pendici del Colle san Michele, che è transitato pure dal Sentiero dei funghi

Nella gara femminile vince Arianna Petraglia in 2 ore 12′ 33”seguita da Marzia Zappulla (Bione Trailers team) ed Ester Fantoni (Millennium Brescia). Grande soddisfazione per il comitato organizzatore sostenuto dall’amministrazione comunale e formato anche da Ome runners, Protezione civile, gruppo alpini e dai volontari delle contrade per una manifestazione che ha coinvolto tutto il paese.