Michele Palamini terzo alla maratona di Reggio Emilia

Terzo posto e una condizione sempre più vicina al suo top, Michele Palamini centra un prestigioso terzo posto alla maratona di Reggio Emilia , una 26esima edizione della Maratona del Tricolore che vede anche il record della gara grazie al ruandese John Hakizimana (GS Il Fiorino), che battezza il nuovo percorso ritoccato vincendo la gara in 2h12’26, e mandando così in archivio il 2h12’29 del marocchino Lahcen Mokraji, che resisteva dal 2011. Questo sintono anche di avversari di livello che danno ancora più valore al terzo posto del ragazzi di Parre.

Hakizimana, in testa dall’inizio e accompagnato fino a metà gara dal pacemaker di lusso Alessandro Giacobazzi (Aeronautica, campione italiano in carica), ha preceduto il franco-marocchino Alaa Hriuoed, campione francese in carica, e il primo italiano, Michele Palamini (Alpinistico Vertovese), che chiude in 2 ore 17’13” vicino al suo personale.

La gara femminile ha visto la vittoria di Ilaria Bergaglio (Atl. Novese, 2h52’18, nuovo personale), secondo posto di Federica Cicognani e terzo per Karin Freitag