Minoggio e Bonzi dominano la Pico Trail

Si torna a gareggiare sotto l’acqua e al freddo con la ico Trail, gara che ha raccolto gli appassionati della corsa in montagna ad Ubiale Clanesso, prova valida come campionato Italiano Csen. La pioggia ha costretto il direttore di Gara Luca Boffelli ad un taglio del percorso a causa del fango escludendo così il monte Ubione. A sfidare il freddo e il maltempo 177 atleti.

A vincere la gara è stato Cristian Minoggio dell’Autocogliati Run che ha chiuso la gara in 1 ora 17’01” seguito da Danilo Brambilla (Asd Falchi Lecco) e da Marco Zanga e Luca Arrigoni entrambi dell’Autocogliati Run. Seguono Marco Marchesi e da Clemente Belingheri.

Tra le donne la vittoria va a Vivien Bonzi (Team Gaaren) che vince in 1 ora 30’30” seguita da Chiara Giovando (autocogliati Run) e da Moira Guerini. Seguono Irene Mantica e da Chiara Galli