Mezza e 10 km di Bergamo, i protagonisti sono Ouhda e i tre moschettieri dell’Atletica Valle Brembana

I talenti orobici sfilano per le vie di Bergamo con la mezza maratona e la 10 chilometri, gare che hanno portato centinaia di runner nel capoluogo orobico.

Ahmed Ouhda (Imperiali Atletica) torna alla vittoria nella mezza di Bergamo con il tempo di 1 ora 06’30”, il talento della valle Seriana torna alla vittoria nel capoluogo orobico riusciendo a lasciarsi alle spalle Antinino Lollo, al debutto in bergamasca con la nuova maglia del G.P Parco Alpi Apuane, per lui tempo di soli 22 secondi superiore a quello di Ouhda. A chiudere il podio Matteo Lometti (ASD Brancaleone) ai piedi del Podio Fabio Gala (Atl. Paratico).

Nella gara femminile Giulia Sommi (Pro Patria Milano) in 1 ora 15’34” vuttoria con largo margine su Chiara Milanese (Runners Bergamo) che arriva con 6’52” di ritardo, terza Laur a Brenna.

Nella 10 km maschile solito dominio dei tre moschettieri dell’Atletica Valle Brembana con Pietro Sonzogni che vince in 30’11” seguito da Manuel Togni e da Nicola Bonzi.

Nella gara femminile Martina Tognin (Recastello) vince in 36’50” seguita da Martina Pezzotta (GAV Vertova) e da Francesca Toschi (Runners Milano)