Lollo e Savoldelli dominano nella salita al Grom, le foto e le classifiche

Una gara che è prima di tutto una festa per tutto il paese, Fino del Monte, che si ritrova in piazza per andare a corse o camminando dal centro del paese fino alla cappelletta degli alpini al Grom. La gara dal Res al Grom ha visto quest’anno una buona partecipazione con atleti di calibro che hanno scelto questi 4 km di gara come test di allenamento.

A vincere in questa edizione è stato Antonino Lollo, il siciliano volante ormai adottato da Bergamo e dalla valle Seriana. L’atleta che corre per il GP Parco Alpi Apuane ha vinto con il tempo di 17’10” staccando di 48 secondi Paolo Poli (Pegarun) anche lui altro talento seriano della corsa in montagna. Terzo Luca Bonazzi, quarto posto per Danilo Bosio.

Tra le donne vince Giulia Savoldelli in 22’41” seguita da Eleonora Scandella e da Marisa Battaglia.

Pasta party finale per tutti e premiazioni all’arrivo con discesa finale tra i boschi con le torce.