Emanuele Zenucchi ed Eliana Patelli vincono a Seregno

Tre gare in una, la Straseregno ha visto ancora una volta i bergamaschi protagonisti:

Mezza maratona: nella gara femminile trionfa Eliana Patelli che fa quindi il bis dopo il successo di Gazzaniga, la seriana in forza all’Atletica Valle Brembana ha chiuso in 1 ora 19’14”, ottimo avvicinamento alla Sarnico Lovere.

60 chilometri: nella sessanta chilometri trionfa il nostro Emanuele Zenucchi in 3 ore 55’48”. Nella gara maschile vince un volto noto, Nasef Hamed.

100 chilometri: quarto posto di Luca Sala seguito da Maurizio Sigismondi all’undicesimo posto entrambe dei Fo di Pe alla 100 chilometri di Seregno. il primo ha concluso in 8 ore e 7 secondi, di poco sopra quindi le otto ore nella gara vinta da Francesco Milella in 7 ore 16’51”.