DK Race a Monza, Lollo quinto nella gara vinta da Yeman Crippa

Stavolta è arrivato un quinto posto, non un primo o secondo posto come ormai ci aveva abituati da tempo. Troppo forte anche per Anonino Lollo il campione europeo dei 10 mila metri su pista

Yeman Crippa che nella DK Race non solo vince ma riesce anche a migliorare il proprio personale di 28:02, migliorandosi di quindici secondi rispetto al 28:17 ottenuto alla BOclassic di Bolzano. Nella gara al parco di Monza Lollo ottiene la quinta posizione fermandosi a 34 secondi dal gradino più basso del podio occupato da Marouan Razine (Esercito).

Reduce dalla vittoria di Lacchiarella in 30’31”, il portacolori del GP Parco Alpi Apuane ha stretto i denti rimanendo agganciato ai migliori per buona parte della gara e chiudendo così le proprie fatiche in 30’14”.