Corri in Scalve, classifiche, foto e video

Clima autunnale, con la pioggia che accompagna le ultime fasi della manifestazione e percorso al limite co sentiero fangoso e scivoloso, ovviamente per la gara senior che ha accompagnato gli atleti nel tratto del bosco. La Corri in Scalve si rivela tappa ostica per tutti, soprattutto quest’anno con la pioggia che ha messo a dura prova gli atleti. Le categorie giovanili hanno invece corso su un percorso veloce e tutto sfaltato diesgnato nelle vie di Colere con partenza e arrivo dal centro sportivo.

Tra gli uomini Marco Camorani (Angolo Mountain Running) vince in 25’48” seguito da Simone Toini (US Rogno) e da Patrizio Berlinghieri (Poliscalve) che con il tempo di 27’09” vince la classifica amatori, quarto Isacco Carrara

Nella classifica amatori A, vinta da Berlinghieri, secondo posto di Gianfranco Pedersoli (Angolo Mountain Running) e terzo di Vittorio Vaira (Podistica Valle Adamè). Nella classifica Amatori B la spunta Danilo Bosio (GS Alpini Sovere) in 27’45” seguito da Manuel Franchi (New Athltic Sulzano) e da Cristian Badini (Darfo Corna)

Tra le donne vince Maria Bonafini (Atletica Cima) in 34’33 seguita da Gaia Sanzogni (Atletica Cima 34’43”) e da Umberta Magno (Aido Artogne 35’04”)