Antonino Lollo primo nella 10 km della Mezza dei Tre Comuni, le classifiche

La legge del più forte cala sulla mezza maratona dei Tre Comuni, anzi, per essere precisi sulla 10 km della manifestazione che si è corsa in Provincia di Pavia. Nella 10 km infatti il bergamasco d’adozione Antonino Lollo (G.P. Parco Alpi Apuane) ha tagliato per primo il traguardo della 10000 metri con il tempo di 30’32 lasciando a 1’47” il secondo classificato Paolo Pellizzari (Vicenza Marathon), terzo Roberto Zironda (Vicenza Marathon). Nela 10 km femminile quarto posto per Paola Vertua (Atl. Sarnico) in 44’22” nela gara vinta da Francesca Durate.

La 21 km maschile ha visto vincere Stefano Finazzi (Top Run) davanti a Stefano Orio (US Serviese) e a Massimiliano Doria (Atl. Galliate).

Nella 21 km femminile vince Giulia Sommi (Pro Patria Milano) in 1 ora 17’13” davanti a Mara Galvani (Azzurra Garbagnate) e a Anna Caporusso (Avis Ivrea)