A Francis Kiprop e Visiline Jepkesho la Suissegas Milano Marathon

Milano, domenica 6 aprile 2014 – Il keniota Francis Kiprop con il tempo di 2h 8’ e 53” si è aggiudicato la Suissegas Milano Marathon 2014, davanti al connazionale Stephen Kipkemei Tum giunto secondo in 2h 10’ e 41”. Al terzo posto l’eritreo Ghebre Kibrom con il tempo di 2h 11’ e 12”.

Alla sua prima Suissegas Milano Marathon la keniota Visiline Jepkesho trionfa in campo femminile con il tempo di 2h 28’ 40” davanti alla connazionale Monica Jepkoech giunta al traguardo in 2h 34’ e 49”. Al terzo posto Tafa Megersa Mergertu in 2h 35’ 41”.

In questa 14ª edizione della Maratona di Milano, nella seconda parte di gara il caldo si è fatto particolarmente sentire, impedendo ai due vincitori di battere i record della corsa, decisa attorno al 30°km quando sia Kiprop che la Jepkesho hanno preso decisamente il largo arrivando indisturbati al traguardo.