Sci e Luci nella Notte

Skialp: Lanfranchi e Tiraboschi a segno alla Revolution

SCIALPINISMO – Seconda tappa del circuito Sci e Luci nella Notte a Lizzola per la classica Revolution, organizzata dal GAN Nembro mercoledì 19 dicembre 2012 alle ore 20.30. Percorso: sola salita, fino al Rifugio Mirtillo, per un dislivello positivo di 700 m.

Si è aggiudicato la prova il favorito di giornata, Pietro Lanfranchi (SC Valgandino), seguito da Marzio Deho (Altitude) e Andrea Omodei (Ski Alp Valli Bresciane). Giù dal podio Fabio Bazzana (SC Valgandino), per lui brillante esordio stagionale con le pelli.

In campo femminile si sono invertiti i primi due gradini del podio della Sgraskisciti, vince Carolina Tiraboschi (Goggi) e alle sue spalle si piazza Maddalena Mognetti (SC Gromo), terza Silvia Agostinelli (CAI Villa d’Almè).