Nadir Cavagna campione italiano

L’atletica bergamasca conquista un altro titolo italiano nella corsa in montagna, Nadir Cavagna si aggiudica la gara a Caddo. Domenica 20 Maggio a Crevoladossola, un tripudio di pubblico, curiosi e visitatori si sono dati appuntamento sulle montagne piemontesi che hanno ospitato questa manifestazione.  Ben oltre 1300 le persone che  hanno assistito alla grande manifestazione, ben 683 atleti arrivati in Ossola da tutte le parti d’ Italia per gareggiare e contendersi i vari titoli di Campioni Italiani. Nadir Cavagna, tesserato per l’atletica Valle Brembana bissa il successo dello scorso anno chiudendo allo sprint finale anticipando di un secondo Yemaneberhan Crippa (GS Valsugana Trentino) e il compagno di squadra Danilo Gritti. Decimo posto per Claudio Valle (GS Orobie), 217° per Luiz Felipe Pezzali (Atl. Casazza). Per Nadir Cavagna grande stagione che dopo i cross porta nuovamente alla ribalta sulle montagne il giovane atleta bergamasco. Tra le allieve vince la camuna Chiara Spagnoli (Atl. Valle Camonica, 6° posto per Fatima Zniti (Atl. Valle Brembana). Tra le Cadette terzo posto di Beatrice Bianchi (Atl. Casazza). Successo dell’Atletica Valle Brembana anche negli esordienti con Alain Cavagna e con il quarto posto di Stefano Pedrana (GS Orobico).