Trail degli altipiani, rispunta Fabio Bonfanti

Chi si rivede sul gradino più alto del podio, Fabio Bonfanti torna a vincere e lo fa al Trail degli Altipiani gara alla prima edizione sulle montagne tra la Valgandino e la valle Cavallina. Fabio Bonfanti (asd Runners Bergamo) ha vinto con il tempo di 6h00’05”. Secondo posto per Oliviero Bosatelli (E-Rock Team) che chiude la sua gara in 6h04’42”. Terza posizione per Denny Epis in 6h18’52”.

Nella gara femminile Melissa Paganelli (Atletica Castel Rozzone) vince con il tempo di 7h48’49”, davanti a Nicoletta Rossetti (Gs Gravellona) seconda in 8h8’04” e Maria Ilaria Fossati (Bergamo Stars Atletica) terza in 8h27’51”. Questo per quanto riguarda la gara lunga di 60 chilometri, per la gara breve la classifica vede vincere Paolo Poli  (Valetudo Skyrunning Italia) in 2h36’48” secondo posto per Alessandro Noris (Scais 3038), secondo in 2h37’16” ed al rientro alle gare dopo uno stop forzato per infortuni, terzo Mauro Previtali (Carvico Skyrunning) in 2h48’40”.  Lara Birolini di E-Rock Team è la prima tra le donne in 3h40’08”. Podio femminile completato da Elena Bugatti del Gav Vertova e Claudia Stroppa della Carvico Skyrunning.