TORINO, CDS ASSOLUTO MASCHILE FINALE “B” GRUPPO NORD-OVEST

Il primo a scendere in pista è nei 400hs lo junior Giovanni Testa che migliora il suo P.B. di 96 centesimi correndo in 57.41 e conquistando la nona posizione, purtroppo la prima che non assegna punti. Si difende bene il velocista Erik Brignoli che nei 100 piani corre in 11”26 conquistando la sesta posizione ed i primi 3 punti per la società. Un punto arriva anche dal lancio del disco con Nicola Facoetti che si piazza all’ottavo posto scagliando l’attrezzo da 2 kg a 38.26. Conferma l’anno NO il saltatore con l’asta Matteo Emaldi, oggi, dopo aver superato l’asticella a 3.80, ha commesso tre errori a 4.10. Roberto Rota è ottimo nei 400 piani che corre vicino al personale in 50”18, tempo che gli assegna l’ottava posizione ed un punto in classifica. Come al solito non si risparmia mai per la società Abdelhakim Elliasmine che vince i 1500 metri con una delle sue proverbiali volate chiudendo in 3’59”62. Nella stessa gara porta 4 punti alla società anche l’altro junior Giovanni Crotti che si piazza al quinto posto in 4’02”37. Ottima prova della staffetta 4×100 schierata con Massimo Ferrando, Paolo Vitali, Nicolas Vezzoli ed Erik Brignoli, che con cambi molto scorrevoli chiude in quarta posizione (5 punti) con il crono di 42”85. Risponde sempre presente ai societari il giavellottista Stefano Coria che anche oggi si è fatto trovare pronto portando 4 punti alla società con il miglior lancio che atterra a 56.90 e che gli assegna la quinta piazza. Dalla penultima gara del giorno arriva l’unica vittoria per i colori giallo-rossi per merito di Pietro Zabbeni che si aggiudica la gara dei 5km di marcia con l’ottimo crono di 22’34”26, podio anche per il nostro secondo marciatore Juriy Micheletti che sale sul terzo gradino del podio con il crono di 23’34”65, la marcia ci porta in dote ben 14 punti. Si chiude come al solito con la staffetta del miglio, scendono in pista Andrea Malpicci,. Diego Trapletti, Matteo Viel e Nicolas Vezzoli che lottano per difendere il terzo posto nella classifica finale di società, la staffetta chiude al quarto posto con il tempo di 3’23”53 e conquista i 5 punti decisivi per salire sul terzo gradino della classifica di società.