Settima tappa del Fosso, vincono Spanu e Quadri

Prosegue la sua lunga marcia il Fosso Bergamasco 2015 che è già arrivato alla settima tappa. Gli atleti si sono ritrovati stavolta a Spirano per il Trofeo Antonio Carrara, che ha visto primeggiare Alessandro Spanu e Rita Lilia Quadri. Alessandro Spanu del Gav Vertova ha vinto controllando gli ultimi metri di gara chiudendo con il tempo di 20’27”. Spanu ha anticipato al traguardo Franco Zanotti, quarto alla Dieci Miglia del Castello di domenica scorsa, che chiude in 20’36”), terzo Mauro Pifferi in 20’50”, entrambe dei Runners Bergamo. Quarto Igor Rizzi e quinto Federico Cagliani. Nella gara femminile Rita Lilia Quadri della Bergamo Stars porta a casa anche la prova di Spirano in 24’10”. Secondo posto per Daniela Majer (24’21”) di Romano Running, terza Victoria Dumitru (25’29”) dell’Atletica Lambro Milano. Seguono Luisa Gelmi e Romina Pellegrinelli.