Secondo posto di Paolo Lanfranchi alla Brescia art Marathon Lachen Mokraji vince la Brescia Ten

Parla bergamasco la Brescia art marathon disputata domenica 15 marzo. A vincere questa 13esima edizione è stato Marco Ferrari (Atl. Franciacorta) che ha tagliato il traguardo in piazza della Loggia in 2h31’19” davanti a Paolo Lanfranchi (G. Alpinistico Vertovese)  secondo in 2h39’52”, mentre terzo gradino del podio per Luca Nascimbeni (Sportler Team) con 2h41’56”.

Tra le donne vittoria per la croata Nikolina Sustic in 2h53’49” che ha preceduto Daniela Majer (Romano Running) seconda in 3h07’30” e Chiara Moras (Martesana Corse) che si aggiudica la terza posizione con 3h11’15”.

Nella Brescia Ten successo per il marocchino Lahcen Mokraji (Runners Valseriana) in 31’09” e tra le donne per la francese Aude Emma Kienzler (U. Pol. Gavirate) con 38’11”.