Paolo Poli e Lisa Buzzoni vincono la 3 laghi 3 rifugi, stoico terzo posto per Alessandro Noris

Paolo Poli e Lisa Buzzoni sono i vincitori della Tre laghi Tre rifugi, la prima di una serie di gare organizzate a Valbondione ai piedi del Curò, rifugio di passaggio e di arrivo anche di questa prima gara che parte da Valbondione, arriva al lago naturale del Barbellino per far ritorno al Curò. Dietro a Paolo Poli  (Recastello) che vince in 2h31’11, ”si è piazzato l’eterno Fabio Bonfanti (Runners Bergamo), terzo uno stoico Alessandro Noris (Scais) che ha finito la sua gara all’ospedale dove è stato trasportato in elisoccorso. quarto e quinto posto per Clemente Belingheri e MAtteo Longhi, entrambe Valetudo.

Al femminile vince Lisa Buzzoni (La Sportiva  – Altitude) in 3 ore 07’26” davanti a Sara Belotti e a Nives Carobbio.