Italiani di cross, il titolo a due bergamaschi adottivi

Due titoli italiani nella corsa campestre per due neo bergamaschi nei campionati italiani di cross corsi domenica 9 marzo a Nove in provincia di Vicenza. Tra gli uomini vince il titolo Jamel Chatbi (Riccardi ) nella gara vinta da William Kibor (Parco Alpi Apuane) seguito da Kiprono Bii (Atletica Futura), nono posto assoluto e primo tra le promesse per Yassine Rachik (Atl. Cento Torri Pavia) decimo posto per Simone Gariboldi (Fiamme Oro Padova), 14° Alex Baldaccini (GS Orobie). Negli allievi ottimo 4° posto per Ahmed Ouhda (Pool Atl. Alta Valle Seriana). Tra le allieve vince Nicole Reina (Cus Pro Patria Milano), 27° Chaima Othmani (GAV Vertova). Tra gli juniores Nadir Cavagna (Atl. Valle Brembana) ottiene l’8° posto, 31° Danilo Gritti, 32° Nicola Bonzi, sempre della Valle Brembana.  Veronica Inglese (Esercito) vince il titolo tricolore in 27’25 lasciandosi a più di un minuto di distacco la bergamasca Sara Dossena (Atl. Brescia 1950) e Giovanna Epis della Forestale. 26° posto per Simona Milesi (Recastello), vincitrice del titolo provinciale domenica scorsa a Fiorano al Serio, 38° Samantha Galassi sempre della Recastello.