Daba Mama Mbengue, oro ai campionati nazionali studenteschi di cross

Da Sovere a Palmanova per vincere la medaglia d’oro ai campionati studenteschi, nelle finali nazionali di corsa campestre, nella categoria allieve, Daba Mama Mbengue non ha rivali e fa suo il titolo nazionale vinto prima da altre atlete bergamasche, tra queste proprio una delle atelte preferite da Daba, Marta Zenoni. La sedicenne portacolori dell’Atletica Casazza che nell’occasione ha corso con la maglia del suo istituto, l’ITCG T.Olivelli-Putelli di Darfo-Boario ha battuto le rivali con il tempo di 6:27, minuti che sono serviti alla ragazza di origini senegalesi per compiere i 2 chilometri di gara. Daba si mette alle spalle Elisa Palmero del Liceo Porporato di Pinerolo (TO) a 6:32 e Beatrice Mallozzi del Conv. Naz. Vittorio Emanuele II di Roma (6:32). Questo è il quarto successo bergamasco nella storia della manifestazione.

Nei recenti articoli potete trovare anche un’intervista fatta proprio a Daba e al fratellino Serigne

Daba e Serigne: due fratelli di…Sovere promesse dell’Atletica. Incetta di gare e titoli nazionali e provinciali. E Daba sogna le olimpiadi del 2020…