Abdelhai Tyar e Elisabetta Manenti primi alla 10.000 città di Bergamo

Abdelhai Tyar fa sua anche la 10.000 città di Bergamo, dopo aver vinto la mezza sul Serio, l’atleta della Recastello Radici Group è nuovamente protagonista in bergamasca in una corsa su strada. Secondo posto per Abellatif Batel del CS San Rocchino e terzo per Mohammed El Kasmi del Free Zone. Tyar ha chiuso la sua gara in 30’28”, segue Batel a 31’14” e El Kasmi in 31’32”. Primo degli italiani in gara è stato Fausto Gavazzeni dell’Atletica Presezzo, seguito da Fabrizio Sutti (GS Valgerola Ciapparelli). Settimo posto per Andrea Regazzoni (X Bionic Running Team), Tra le donne vince Elisabetta Manenti  (ABC Progetto Azzurri) in 36’07”, seguita da Simona Milesi della Recastello terza Eliana Patelli (Atl. Valle Brembana)